37a Edición

Atletas de Chascomús presentes en la Maratón Internacional de Buenos Aires

Lucas Lescano.
Ariel Torres.

Varios atletas de Chascomús completaron con éxito el domingo los 42 kilómetros de recorrido de la Maratón Internacional de Buenos Aires por los barrios de Belgrano, Palermo, Microcentro, San Telmo, Barracas, Constitución, La Boca y Puerto Madero.

El mejor exponente local fue Héctor Devecchi que finalizó en el puesto 155 de la clasificación general. También tuvieron una destacada actuación Fernando Llanos, Lucas Lescano, Ariel Torres, Manuel Iribarren, Gabriel Vardé y José Bolontrade.

Cabe mencionar que la competencia contó con casi nueve mil runners que en su edición 37 tuvo al keniata Víctor Kipchirchir como el mejor de la clasificación general, y a Félix Sánchez, que fue sexto, como el argentino más rápido.

En la competencia femenina, se repitió la ganadora de 2019, la keniata Rodah Jepkorir Tanui, quien además es dueña del récord del circuito (2h25m46s), aunque esta vez lo hizo con un registro mayor (2h26m53s).

Fuente: Diario El Cronista.-