Fútbol

Atlético cayó sobre la hora en la primera semifinal de la Liga

Fuente: RR Sports.

En el arranque de las semifinales de la Liga Chascomunense de Fútbol, Unión y Fuerza le ganó 2 a 1 a Atlético Chascomús y viajará con ventaja a nuestra ciudad para dirimir uno de los finalistas del Apertura.

En una cancha que soportó bien el trajín del partido y con un clima cambiante de sol a lluvia, ambos conjuntos nos regalaron un entretenido encuentro.

Parejo en el primer tiempo con dominio alternado pero con pocas situaciones en el comienzo, una entrada con remate desviado de Cardielo la más clara. Lo mejor estuvo en el cierre de la misma con un par de situaciones claras por lado donde las buenas intervenciones de Mariano Barragán por la visita y de Facundo Gómez en el local dejaron el marcador en blanco.

Lo más flojo del partido se vio en el arranque del segundo tiempo, imprecisiones y pocas situaciones hasta los 17 minutos cuando el “Toti” Iglesias le mete una bocha larga a Albornoz, el 7 local va al piso, gana y se lleva el balón para definir cruzado ante el achique de Barragán y abrir el marcador.

Los minutos siguientes fueron muy intensos y con aproximaciones a los arcos, pero sobre la media hora llegó la igualdad con una escapada de Facundo Cánepa (pareció arrancar adelantado) que no dudó al enfrentar al arquero y definir para estampar el 1 a 1.

Sintió el impacto el local y Atlético se acomodó mejor al partido y hasta pareció que podía aprovechar ese desconcierto, pero sobre la hora del encuentro y en una pelota parada, vino el centro desde la izquierda del “Nani” López y anticipando a todos en el primer palo Nicolás Llanos de cabeza puso el 2 a 1 definitivo para que Unión y Fuerza viaje con esa diferencia al Bilbao donde se definirá uno de los finalistas del torneo.