Última del año

Eluchans terminó séptimo en el TC Pista Clase 3

En lo que fue la última carrera del TC Pista Clase 3, Juan Martín Eluchans finalizó en la séptima posición, en una carrera en la que supo adelantarse varias posiciones hasta llegar a lugar en el que culminó la carrera y el año.

Emiliano González se impuso con contundencia en la última final del año de la Clase 3 del Turismo Pista, disputada en el autódromo de Paraná.

Así llegó la bandera a cuadros y Emiliano Gonzalez supo alcanzar la victoria que se venía negando, segundo fue Matías Antolin y tercero Bodrato Mionetto, con tres integrantes del podio con distintos modelos, cumpliendo con un resumen perfecto de lo que ha sido la temporada 2016 de la clase mayor. Detrás del trío de punta llegaron Bibiloni, D’Agostino, Baldinelli, Eluchans, Colombo, Loiacono y Leandro Rama.

Con el título ya decidido en favor de Horacio Evolo desde la fecha anterior, la lucha por el subcampeonato se definió con el abandono de Lucas Yerobi, en beneficio de Jonathan Baldinelli, quien finalmente tras arribar sexto se adjudicó el 2.

Juancho hizo tres carreras en la parte final del año y seguramente se preparará con todo para el 2017 en esta categoría, aunque aún falta la confirmación de si el próximo fin de semana correrá el rally Mar y Sierras en Ranchos.