Venció a Chacarita

Histórica clasificación de Chascomús Futsal en la Copa Argentina

Los de nuestra ciudad dieron el golpe.

Chascomús Futsal se metió en una nueva ronda de la Copa Argentina al dejar en el camino a un difícil rival como Chacarita y logró un triunfo memorable en su corta historia.

Así lo reflejaban en su cuenta oficial los ganadores del relevante cotejo:

Chasco logró una clasificación histórica en la Copa Argentina, venciendo ni más ni menos que a Chacarita Juniors (equipo que milita en la “C” de AFA) por 5 a 4 en los penales, luego de empatar 2 a 2 en el tiempo regular.

De esta manera, logra ser el primer equipo de La Liga Chascomunense de Futsal en meterse en 32avos de La Copa Argentina.

El partido comenzó súper adverso para Chasco, ya que en los primeros 5 minutos ya perdía por 2 a 0. Pero se sabe que, en este deporte, las cosas cambian rápidamente y de a poco se fue soltando y empezó a meterse en partido, empezó a llegar con ocasiones claras, pero sin poder convertir. Así finalizaría el primer tiempo.

En la segunda mitad Chasco saldría a arriesgar un poco más sumando al arquero en ataque y tras un buen contragolpe llegaría el descuento. El trámite del segundo tiempo seguía de forma similar, Chacarita con la posesión del balón pero sin poder lastimar en los últimos metros y Chasco saliendo de contra pero sin ser claro a la hora de la definición tampoco. Pero cuando parecía que el partido se moría (a falta de 40 seg. para finalizar el partido), Tiqui Guanciarrosa armó una buena pared con Guille Videla y con un remate fuerte decretó el empate, para desatar el festejo de toda una ciudad.

Luego, no habría tiempo para mucho más, y vendría la tanda de penales, donde Chasco logró imponerse por 5 a 4.

Goles: Tiqui Guanciarrosa 2

Penales: Fran Vaninetti - Guille Videla - Tiqui Guanciarrosa - Enzo Priante y Yapa Porcel.

Joni Magallanes contuvo uno y el otro pegó en el travesaño, para alegría de la gente que acompaño en el estadio y desde sus casas siguiendo las transmisiones en vivo!!